- ホーム
- 料理
えびすもち豚

えびすもち豚の豚バラ大根煮
580円(税込)
+100円でとろけるチーズ乗せ
1/10

えびすもち豚の豚バラ大根煮
580円(税込)
+100円でとろけるチーズ乗せ

えびすもち豚の出汁しゃぶ小鍋
780円(税込)
1/10

えびすもち豚の出汁しゃぶ小鍋
780円(税込)

えびすもち豚の温しゃぶサラダ
750円(税込)
1/10

えびすもち豚の温しゃぶサラダ
750円(税込)
牛肉

黒毛和牛の陶板焼き
1,580円(税込)
1/10

黒毛和牛の陶板焼き
1,580円(税込)

国産牛すじ大根煮
880円(税込)
+100円でとろけるチーズのせ
1/10

国産牛すじ大根煮
880円(税込)
+100円でとろけるチーズのせ

国産牛すじの出汁しゃぶ小鍋
880円(税込)
1/10

国産牛すじの出汁しゃぶ小鍋
880円(税込)

黒毛和牛の炙り握り
980円(税込)
1/10

黒毛和牛の炙り握り
980円(税込)
大山どり

胡麻油香る大山どりの唐揚げ
680円(税込)
1/10

胡麻油香る大山どりの唐揚げ
680円(税込)

大山どりの柚子胡椒焼き
580円(税込)
1/10

大山どりの柚子胡椒焼き
580円(税込)
大山どり塩焼き
580円(税込)
1/10
大山どり塩焼き
580円(税込)
◆温菜

魚介の和風アヒージョ
1,480円(税込)
1/10

魚介の和風アヒージョ
1,480円(税込)

里芋まんじゅう
650円(税込)
1/10

里芋まんじゅう
650円(税込)
鯛の荒炊き
980円(税込)
1/10
鯛の荒炊き
980円(税込)

三種の生麩の味噌田楽
580円(税込)
1/10

三種の生麩の味噌田楽
580円(税込)

出し巻き玉子
680円(税込)
1/10

出し巻き玉子
680円(税込)
鯛の梅紫蘇天麩羅
780円(税込)
1/10
鯛の梅紫蘇天麩羅
780円(税込)

大海老と野菜の天麩羅
1,280円(税込)
1/10

大海老と野菜の天麩羅
1,280円(税込)
鰻の白焼き 山葵醤油
980円(税込)
1/10
鰻の白焼き 山葵醤油
980円(税込)
マグロほほ肉フライ
750円(税込)
1/10
マグロほほ肉フライ
750円(税込)
アワビのクリームコロッケ
850円(税込)
1/10
アワビのクリームコロッケ
850円(税込)
◆冷菜

クリームチーズ味噌漬け
580円(税込)
1/10

クリームチーズ味噌漬け
580円(税込)

御造り五種盛り
1,850円(税込)
1/10

御造り五種盛り
1,850円(税込)
旬の前菜盛り合わせ
500円(税込)
一名様分
1/10
旬の前菜盛り合わせ
500円(税込)
一名様分
国産桜ユッケ
1,380円(税込)
1/10
国産桜ユッケ
1,380円(税込)

揚げ湯葉と豆富のサラダ
850円(税込)
1/10

揚げ湯葉と豆富のサラダ
850円(税込)

えびすもち豚の温しゃぶサラダ
750円(税込)
1/10

えびすもち豚の温しゃぶサラダ
750円(税込)

海鮮和風カルパッチョ
750円(税込)
1/10

海鮮和風カルパッチョ
750円(税込)
柔らかエイヒレ炙り
500円(税込)
1/10
柔らかエイヒレ炙り
500円(税込)
◆飯物

黒毛和牛の炙り握り
980円(税込)
1/10

黒毛和牛の炙り握り
980円(税込)

海鮮丼(小)
850円(税込)
赤だし付き
1/10

海鮮丼(小)
850円(税込)
赤だし付き
連根麺(冷)
750円(税込)
1/10
連根麺(冷)
750円(税込)
茶そば(冷)
780円(税込)
1/10
茶そば(冷)
780円(税込)
湯葉の赤だし
350円(税込)
1/10
湯葉の赤だし
350円(税込)

鯛の釜炊き御飯(一合)
1,380円(税込)
汁物・香の物付き※お時間30分程頂きます。
1/10

鯛の釜炊き御飯(一合)
1,380円(税込)
汁物・香の物付き※お時間30分程頂きます。
炙り葱味噌のおむすび
400円(税込)
1/10
炙り葱味噌のおむすび
400円(税込)

鯛茶漬け
780円(税込)
1/10

鯛茶漬け
780円(税込)
◆デザート
わらび餅
380円(税込)
1/10
わらび餅
380円(税込)
バニラアイス
250円(税込)
1/10
バニラアイス
250円(税込)

